您好,欢迎来到 中国大学生在线

信息科学与工程学院软件工程专业创新答辩考试

2018年01月19日 16:32:28 来源: 临沂大学信息科学与工程学院 作者: 字号:TT

为响应提倡以多种形式评价学生综合能力的号召,12月27日在临沂大学弘毅楼①信息科学与工程学院307教室举行了软件工程(项目管理)专业创新答辩考试。王海峰老师出席答辩,2015级、2016级软件工程(项目管理)全体同学参加本次答辩。

李英奎副院长

答辩开始前,信息科学与工程学院教学副院长李英奎指出要紧跟时代脉搏,要富含创新精神,强调要实践考试方式改革。

臧广良书记

团委书记臧广良提出我们是新时代中国特色社会主义改革和基层教育改革,强调要多发展多举办这类活动,更鼓励全员以班为单位举办活动。

学生代表韩庆彪发表了对本次创新型考试的看法,指出本次创新型考试不仅仅有利于对编程知识的把握,而且有利于自我管理与团队管理。

本次活动是由学生自主组织的创新答辩考试,自行设计答辩方案。答辩过程中,同学们自信满满,沉着冷静,他们把自己的灵感与现代元素相结合打造出属于自己的创新小游戏。

本次答辩的目的是通过创新答辩考试,让同学们深刻理解《软件工程》与《软件过程管理》的理论知识,并能运用到实践操作,把知识活学活用。活动以创新的考试形式评价学生,深受老师与学生们的喜爱,将课堂书本的理论知识与实践活动最大化的进行结合,加深理论知识的理解与运用,提高实践能力。

至此,本次活动圆满结束。

[责任编辑:刘宇宏]

临沂大学 软件工程 创新 考试

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式