您好,欢迎来到 中国大学生在线

离梦想最近的日子【渤海大学】

2017年06月07日 16:15:11 来源: 佟琳 作者: 字号:TT

高三是离梦想最近的时光,这段逐梦日子里,只要你比昨天在努力一点点,梦想仿佛就可以触手可及。而今天,是你离梦想最近的日子!而今天,我们渤大所有的工作人员和学哥学姐在此为你们祝福,为你么加油!

     水果小店里的阿姨想对你们说:“考的全会,蒙的全对,加油,孩子们!”愿空气中的每一缕芬芳赋予你可喜的成绩,无限的希望和绚烂的未来!

     看这位可爱的叔叔,他说“高考不是终点,而是另一个起点!加油!”青春,尽了兴才算成长。

快递小哥哥也在此祝福考生“有那么多的人为你的梦想保驾护航,放松心态,加油!”愿你高考尽全力,学业有成人欢笑!

食堂不辞劳苦的阿姨,也有祝福想要送给高考的孩子们“相信努力不会白费,越努力越幸运!”愿大家笑傲考场,优异的发挥实力!

“超常发挥,高考不累!”渤大学哥祝福全国考生,考出自己理想的成绩,相信自己,一切顺利!

“文综稳胜,理综稳赢!”渤大学姐祝福所有付出努力的弟弟妹妹,保持精神的进取和活跃,沉着应战,马到成功,考出好成绩!加油,弟弟妹妹们!

当你结束高考的一刹那,回头望望考场,那是你们为梦想奋斗的见证。蓦然回首的时候,最美的不只有高考,更是那些陪你走过高考的人,而是那段离梦想最近的日子!

高考加油,弟弟妹妹们。祝你们马到成功日,飞得更高远!

[责任编辑:刘宇宏]

渤海大学 日子 梦想

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式