您好,欢迎来到 中国大学生在线

滨州学院:最神秘最诡异的10个地方

2016年05月17日 09:24:29 来源: 滨州学院大学生艺术团 作者: 字号:TT

我们的星球唯实是个充满奇迹、神秘的星球,跟随下面这十个地方,开启你的大脑旅程吧!

1

印度骷髅湖

冰雪融化之时,便是数百块人骨惊现之时,有的人骨可追溯到公元850年。

2

迷信山

在美国亚利桑那州,有一个叫做“迷信山”的山区,光听这个名字就带有神秘感。传闻记载:1840年末,一位名叫伯拦塔的人深入山区,几经艰险,发现一处矿藏丰富的金矿,他仔细的作了个标记,以便终生受用,之后很多探宝人一直想找出这处金矿,却不幸葬身荒野,有些人则在途中惨遭印第安人的伏击身亡,在通往黄金路上障碍重重,充满恐怖的气氛。

3

毛里塔尼亚的非洲眼

非洲眼即撒哈拉眼,位于毛里塔尼亚,有着奇特的同心圆地貌,自空中俯瞰,宛若一只蓝色的巨眼

4

美国加利福尼亚州约瑟米蒂国家公园马尾巴瀑布

该季节性瀑布只有冬天和早春有流水。在一定天气状况下,二月的马尾瀑布在夕阳映照下会呈现橙色和红色。

这一奇特自然现象通常被称为“火瀑”。

5

灵异牧场

灵异牧场是犹他州一处佔地面积约为480亩的农场,这里经常发生诸如飞碟降临的奇怪事件。其中最奇怪的一桩是在1994年,一对农场夫妇泰瑞谢尔曼和格温谢尔曼买下农场住在这里之后。

6

哥斯达黎加巨型石球

20世纪30年代,在哥斯达黎加的迪奎斯三角洲发现了300来个大小不等的石球。

20这些石球多数呈几何状排列,指向磁北,由花岗闪长岩雕刻而成,石球表面各点的曲率几乎完全一样。

据说这些石球制作于公元前200年于公元前1600年之间。

7

美国加州死亡谷漂流的石头

其推动力是什么,移动速度为多少,一切都还在探究中。 

8

恶魔海

恶魔海又称龙三角,一个位于日本以南的神秘地方。1940年代以来,无数巨轮在这片清冷的海面上神秘失踪,大多数在失踪前都没有发出求救讯号,也没有任何线索可以解答它们失踪后的命运。如果在地图上画出这片海域的范围,恰恰是和百慕达极为相似的三角区域。被称为“最接近死亡的魔鬼海域”和“幽深的蓝色墓穴”。

9

 密歇根三角

密歇根三角位于密歇根湖中部,百慕达三角北部,19-20世纪,曾有多架飞机消失在该地区。

10

北爱尔兰安特里姆郡巨人岬

该岬角呈多边形,为多层次玄武岩石柱,6000万年前火山喷发形成,是北爱尔兰唯一的世界遗产地

[责任编辑:刘宇宏]

神秘 地方

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式