您好,欢迎来到 中国大学生在线

成为卓越还有这几句话

2016年08月22日 13:30:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT


郎平指挥

郎平指挥


很菜

郎平对走回球队席的队员们作者双手下压的手势,并大声告诫队员不要着急。布置战术时,郎平的话特别有北京人的特点。“别着急,这个人发球很菜。”(困难都很菜——编者)可能是怕有的球员没听见,郎平又重复了一遍“这个人发球很菜”。北京时间8月21日,里约奥运会女排决赛,时隔12年回到决赛的中国女排对阵塞尔维亚女排。在第二局里,中国女排发挥稳定,早早确立了7分的领先优势,但是塞尔维亚队并没有放弃,仍在顽强的追分,在比分被追到14比20时,中国队主教练郎平叫了暂停。)(来源:新华网《郎平场边霸气指导:大家别着急 这个人发球很菜》)


[责任编辑:刘宇宏]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式