您好,欢迎来到 中国大学生在线

【印象长大】学霸对你说

2016年11月22日 18:51:02 来源: 长安大学 作者: 字号:TT

大学不是高中的升级版,所以不要把高中那套学习的东西搬到大学。高中是为了考大学,大学是为了工作和生活,所以把书本放一放,去四处走走,只要不是一直盯着手机,你收获的远比书本多,你书本学到的也远比死宅在书本上的多。

每个人的付出都会有回报,但是执着于回报,就会成为最大的悲哀。

处理事情的方式是在处理了上万件事以后形成。

真正的珍惜时间,是用浪费时间来缩短应急时间。

把痴迷于明星的时间用于学习,你才会有资格和他坐在一起,喝茶聊天。

照顾好自己,别人才会相信,你有照顾好Ta的能力。

不是所有人都适合波澜的生活,但所有人都应该去丰富自己的生活。大学不是学习课本的地方,是学习思考的地方,那些学霸比你多的其实就是一个人生的方向。

前半生一定要精彩,后半生一定要舒坦。

[责任编辑:刘宇宏]

生活 感悟

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式