您好,欢迎来到 中国大学生在线

清华大学党委书记陈旭2017年新年晚会致辞:2017,扬帆起航

2017年01月09日 18:29:40 来源: 清华大学 作者: 字号:TT

陈旭 清华大学

2017年来了。2017,我们一起;2017,我们要起。在新的一年里,学校有很多很多的“起”。我们要开好学校的第十四次党代会,是我们新的起点;要进行改革发展各项任务,要更加起劲;我们的教学、科研、人才培养要更有起色;我们美丽宁静校园建设要开始新的起步;我们还要开始向着2020、2021的目标开始起跑等等。按照习近平总书记在新年致辞中提出来的:要撸起袖子加油干!

让我们全校师生和广大校友团结在一起,闻鸡起舞、扬帆起航!让我们共同努力,让我们祖国的明天、清华大学的明天、每位师生校友的明天,都更加美好!衷心地祝愿、祝福全校师生员工和所有的校友们,再次祝大家新年快乐!

谢谢!

[责任编辑:刘宇宏]

陈旭 新年致辞

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式