您好,欢迎来到 中国大学生在线

中海大经济学院2016年辅导员年度工作总结大会召开

2017年02月08日 13:33:31 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

中国海洋大学讯 1月20日,中国海洋大学经济学院辅导员年度工作总结大会暨辅导员换届交接会在经济学院召开。

会议伊始,由经济学院兼职辅导员及助管对过去一学期的工作进行总结。兼职辅导员的工作主要包括团建、党建工作、“三下乡”社会实践活动、评先选优以及档案管理等。而兼职辅导员要在党爱党,心系祖国,肩负起为国家培养德智体美劳全面发展的人才的重任。

之后,由即将卸任的经济学院德育辅导员对一学年的德育工作以及党建工作进行总结。胡赞东认为要踏实做人,认真做事,全心全意为学生们服务。工作中要严谨细致,讲求工作方法,对待学生需诚恳真挚,在团委任职期间,自己取得了很大的进步。丛睿则在总结中提到,要怀着初恋般的热情,尽心尽力地做好党建工作,党建工作需要做到细致入微,方方面面容不得半点马虎。

在会议的最后,经济学院党委副书记李颖对本次大会进行总结。李颖强调,辅导员要认真学习《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》、《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》以及“全国高校思想政治工作会议”精神,并贯彻落实到日常工作中。同时表明希望各位辅导员不忘初心,继续前进,为学院的更好发展贡献自己的力量。

[责任编辑:刘宇宏]

辅导员 工作总结 中海大

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式