您好,欢迎来到 中国大学生在线

滨州学院:一份开始

2017年04月14日 13:55:28 来源: 滨州学院校园网通社 作者: 字号:TT

并不是所有问题都是有答案的,而我总是要找答案。

“不要再重拾旧爱,这就好像反复重读一本书,其实结局早已明了心头。”

我不喜欢总读一本书,可是我总是用美好麻痹忧伤的自己。

part 1

“山一程,水一程,身向榆关那畔行。”纳兰的词依旧温柔。我也是这样的温柔该多好。可是吧,有些人的字典里是真的没有温柔这个词的,我可不可以凭空捏造出来呢?

温柔是水,能把我心中的坚硬处处收藏,我想这便是温柔存在的意义。我想更善解人意一点,更温柔一点,这样我也能幸福一点,不必为自己这样而苦恼。苦恼和温柔有关吗?我想,是这样的,因为想到温柔的世界,心中就来满了美好。

part  2

鱼儿的七秒记忆真的挺有意思的。真的假的,我们无法辨别。但是我很想成为一个有删除键的人,把一切都能删掉,无所谓其有无。

小时候特别希望自己有辨别真假的能力,可以像飞虫一样,跟着别人,是否不后悔呢?

新的开始我会变成巨人,踏着力气,踩着梦。

[责任编辑:刘宇宏]

温柔 幸福

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式