您好,欢迎来到 中国大学生在线

你见过七点钟的长大吗?

2017年05月18日 09:48:00 来源: 讯澜工作社 长安大学 作者: 字号:TT

你见过七点钟的长大吗?

2017-05-12 讯澜工作社 长安大学

七点钟的长大

东边的天空第一缕曦光乍现

亲爱的长大人

来看看晨起的长大校园

沐浴着怎样的柔光

晨光熹微

花开

收敛的花瓣像极了苗条害羞的姑娘,放眼望去,花叶相依,璀璨待生。

风起

清甜的一小阵风缓缓吹过,属于夏季的小花散着香气,行人还少,道路尚宽,只一眼便望尽东西距离。是雨水?是甘露?泻在了草坪上,泻在了花朵里。

陪伴

一只傲娇喵,走在松软的土坡上,轻步弓形,眺望着修远湖水里的金鱼,不知昨晚又是谁喂他夜宵,不知他昨夜又憩在何处?

前行

七点整的你,是刚把手伸出被窝,舒服地伸着懒腰?还是已行走在修远大道,背着书包向着阳光前进?

勤学

当晨读成为一种习惯,从窸窸窣窣到朗朗悦耳,映入眼帘的是方块字或英文符,传入耳边的是清晨特有的活力与振奋。修远湖旁,你的身影伴着青翠柳叶,荡在碧色池中,这是一幅最温柔的画卷。

奔跑

当奔跑变成一种享受,清早的操场也变得活泼了。迈步在塑胶跑道上,感受鲜活呼吸和跳动的心脏,难得这份恬静与清冽,你定会朝天空说声年轻真好!

潜心

当实习变成一种乐趣,在这时,勤劳的同学们已经开始忙碌,干练的身影行走在校园各处,你知道“一日之计在于晨”,所以多学习点东西总是不会有错的。

品味

当健康饮食成了一种潮流,充满能量的一天,从学校食堂开始。新鲜可口的饭菜满足你的百变口味,动一动托盘和筷子便是万千宠爱集于你一身之感。因着对美食的眷恋,想必你也不会厌倦今天或许又是三点一线的生活。

长大的七点,充满生机,充满灵性

这是身处长大校园的一种独特感受

青年人自强不息,青年人奋发向上

正如同这喷薄朝阳

有破竹燎原之势!

[责任编辑:刘宇宏]

清晨 长安大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版