您好,欢迎来到 中国大学生在线

那是我们的似水年华

2017年05月31日 10:15:49 来源: 作者: 字号:TT

风扇在头顶吱呀呀的转

老师像窗外的鸣蝉一样喋喋不休地让人心烦

又是一年毕业季

高中毕业的暑假如昨日般历历在目

回想过去

总有一些事在回忆中

不论大小

都无法抹去

@匿名

故事都很模糊了,剩下的都是场景。

所以与其说是有什么故事在你心里刻下了什么痕迹,倒是这些场景居然那么清晰可见,使得它们每次没来由地重现在你眼前的时候,你却怎么也想不起那故事。

于是整件事都变得更惆怅了。

@杜

学生时代最喜欢停电,教育局查补课,锅炉房爆炸~

高三有次晚自习停电了,学校发电机优先供应高三教学楼,5月的夜晚还有点冷,所有班级通通打开空调电脑电风扇,终于拖垮了发电机,年级部主任哭笑不得,最终让我们提前回寝室~~\(≧▽≦)/~

@竹马

高中的时候,一直喜欢一个女生,高中中午下课去食堂吃饭的人流量大家是知道的(我住校,学校不让外出),我一般都是一直写卷子,直到第一波回来了再去吃饭。喜欢的女生一般都是冲在吃饭大军第一线的,所以我每当有人回寝室我都会抬头看一下是不是她回来了,经常如此。有一次一抬头,正好看到她回来了,和自己心里想的一样,很开心,然后妹子的目光朝坐在最后一排的我扫了一眼,这一次心满意足啦,高兴了一个星期不止,至今难忘。

@流北

其实关于学生时代的回忆我想的都是你

总是幻想着可以像这样一样和你待在一起

天那么蓝

云那么白

风也那么舒服

如果我也那么漂亮的话

你是不是也会喜欢我了?

@远在咫尺

有那么一瞬间,我可以清晰的听见班主任独特的嗓音;我可以看见我右手旁姑娘安静的写着什么,不经意间右手撩起散乱的发丝;阳光透过窗户,映在一群年轻稚嫩的脸庞上。我拼命的想记住这一切,生怕有一天忘了那青涩的记忆和那些陪我一起走过一段旅程的人。

午后的一抹阳光

是心头总也挥不去的牵挂

多年后

走过风雨

才明白永远

我希望时光不老

我希望韶华不负

我希望在分不清什么是爱情的岁月里

在青春的盛大宴席中

都可以留下浓墨重彩的一笔

是我这一生中最弥足珍贵的财富。

@不吃蘑菇

同桌从隔壁顺来的辣条,数学老师今天没有布置作业,下节体育课又可以打球了,还有一星期最小说最新一刊就可以买到了,暗恋的同学今天和我一起被罚站......相比这些,我最怀念的还是那年 洗脸不用洗面奶也不会出油的我。

@李之正

会发现到最后

你这个怂包还是没把喜欢说出口

(能不能不要这么突然的扎心)

暗恋的人

夏夜的风

人影稀疏的树旁

听了一次又一次的上课铃

时间带走了很多

我们都回不去了

我们用一生的时间

去追忆 去祭奠

这似水的青春年华

生命如水,静默流淌

愿所愿得偿,路想路风光

[责任编辑:刘宇宏]

青春 回忆 泗水年华

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式