您好,欢迎来到 中国大学生在线

还记得小时候的自己吗?

2017年06月02日 14:52:59 来源: 微信公众号 作者: 字号:TT

还记得课间一起做过的游戏吗?还记得周末相约去同学家写作业吗?童年的记忆五彩缤纷:玻璃弹珠、橡皮筋、“泡大珠”哪个才是你的最爱?今天是六一儿童节,一起来找回曾经的自己。

小时候的我们,没有WiFi,没有智能手机,放学回家第一件事情就是打开电视,看自己喜欢的动漫。女孩子喜欢美少女战士、东京猫猫;男孩子喜欢数码宝贝、火影忍者。还有那位永远都长不大的柯南。

小时候最喜欢去小卖部,总觉得里面有吃不完的东西。偷偷瞒着父母每天积攒着五毛、一块钱,觉得自己就是个大富翁一样。

小时候,属于自己的玩具不多,但是小伙伴们总把自己的玩具拿出来,大家交换着玩。

下课铃一响,小伙伴们就疯了似得冲向操场,占领属于我们自己的地盘;等上课铃响,我们又成了最后一个进教室的人。

夏天酷热难当,我们对着电风扇一个劲的“啊...”,却发现原来电扇那头还有一个自己。

小时候,我们总有些“小担心”

亲嘴就会怀孕

吃耳屎会变哑巴

西瓜籽儿吞下去会发芽

用手指月亮就会被割耳朵

曾经有段时间生病在家,爸妈白天上班,叫我在家写作业,我没写......等到了最后一天,妈妈要检查作业。我找了很久发现,书包忘在学校了。

还有这些

小时候的我们总渴望长大

长大后的我们却想回到小时候

有时候你会发现,童心未泯是一件多么值得骄傲的事!

时光如梭,

还记得小时候的你吗?

你在熊孩子时期做过哪些趣事呢?

[责任编辑:刘宇宏]

童年 熊孩子 记忆

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式