您好,欢迎来到 中国大学生在线

高考加油 我在重庆理工大学等你

2017年06月07日 15:08:47 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

我喜笑颜开待英雄们高考凯旋,相信自己,你们就像我们背后的校徽,即将展翅怒飞。

我在重理工赋前为学弟学妹们加油,愿理工赋助你语文富,高考富!

学弟学妹们高考加油,我在重理工士继广场待大家齐欢!

身后的旗子飘扬,战士们奔赴战场,在此祝学弟学妹们马到成功、金榜题名!

我在重庆理工大学两江国际学院——崇文楼前,为今明两天奋战在考场的学弟学妹们助力。

用娟秀字加油,你感受到重理工漂亮小姐姐用意念催动你语文获得高分了吗?

绿叶终须“红花”配,三年终得“良人”归。愿所有学子寒窗苦读后,蜕变良人身。

谁说理工类大学没有漂亮小姐姐?我们在重庆理工大学等风等雨,更等你!

[责任编辑:杨虹]

重庆理工 高考 助力

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式