您好,欢迎来到 中国大学生在线

张旭光老师为布隆迪武术联合会进行中国武术培训

2017年07月21日 18:15:00 来源: 对外经济贸易大学 作者: 字号:TT

2017年7月18日,应布隆迪武术联合会的邀请,张旭光老师作为国家体育总局武术管理中心和中国武协的外派援非教练,参加了布隆迪武术联合会的欢迎仪式并进行了首次培训活动,取得了良好的效果。

培训介绍

微信图片_20170721181426

此次培训活动是由中国驻布隆迪大使馆、布隆迪青年体育文化部联合承办,并由中国国家体育总局武管中心直接支持,布隆迪武术联合会具体组织和实施的。

布隆迪武术联合会共选拔了30多名优秀会员,参加此次为期一个月的中国武术的高端培训活动。参加培训会员们都非常喜爱中国武术,并渴望能接受来自中国的武术专家的直接指导。在首次培训中,布隆迪武术联合的成员在炎热的天气下,连续高强度训练了近两个小时都,他们学习中国武术的认真精神和虔诚态度感动了前来援教的张旭光老师。

微信图片_20170721181455


[责任编辑:刘宇宏]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式