您好,欢迎来到 中国大学生在线

“紧急” 让校园安全,深刻你我心

2017年07月24日 10:57:00 来源: 广东海洋大学 作者: 字号:TT

以校园学生日常安全为出发点,为增长学生们的校园安全的知识。7月16日,广东海洋大学爱在服务队在雷州市企水镇乌黎小学积极开展了校园安全教育,向同学们阐述了校园安全的重要性,以此增强他们的安全意识。为了让学生们更加全面地了解校园安全问题,志愿者组织学生们进行了深刻的探讨,学生们积极地列举了一些校园现存的不安全行为并和志愿者们一起针对这些行为提出了相应的解决方案。

(同学们积极主动回答安全问题)

(学生们认真的听着安全教育课)

看着孩子们一张张认真的脸,他们正仔细地听着队员们讲授的校园安全课。积极开展校园安全教育已成为不容忽视的职责。

[责任编辑:曹天怡]

学生校园安全教育 安全意识 志愿者 安全知识

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式