您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国人民大学 高廷璧

2017年07月31日 13:28:21 来源: 中国人民大学 作者: 字号:TT

近期收看了央视精心打造的大型政论系列专题片《将改革进行到底》,感触良多。专题片讲述了十八大以来以习近平同志为核心的党中央如何站在转型的历史节点上,以“壮士断腕”之勇气、“坚如磐石”之毅力、“心怀苍生”之格局进行政治、经济、文化、民生等多领域深化改革,期间所遇阻力之大、积弊之重、掣肘之巨前所未见,但中国共产党始终与广大人民群众心连心,携手攻克难关,进一步完善社会公平和再分配机制,努力实现改革触及面面俱到,改革红利人人共享。每一次历史转型都必将经历阵痛,唯有咬紧牙关忍受这阵痛,中华民族方能不断蜕变,破茧成蝶,实现伟大复兴中国梦。让我们为全面深化改革点赞!

——财政金融学院2014级本科生高廷璧

[责任编辑:曹天怡]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式