您好,欢迎来到 中国大学生在线

中南财经政法大学 苏翠云

2017年08月02日 16:43:11 来源: 中南财经政法大学 作者: 字号:TT

《将革命进行到底》细数了党的十八届三中全会以来中国社会的重大变革。中华民族伟大复兴的中国梦成为一个民族的梦,成为每一个中国人的梦。经济改革在新常态下创造发展新动力;政治改革为人类探索更好的社会制度;司法改革致力于维护社会公平正义;文化改革延续中华文脉,巩固文化自信;生态改革带回蓝天白云、青山绿水;强军路上,听党指挥、能打胜仗、作风优良的目标在召唤,国防和军队的改革吹响号角;党的建设中,反腐成为关键词,从严治党的决心让社会各界刮目相看。改革成果渗透到人民生活的方方面面,而所有这些改革共同构成了人民获得感的来源。                                  

——中南财经政法大学苏翠云

[责任编辑:曹天怡]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式