您好,欢迎来到 中国大学生在线

组图 | 学姐带你走进青岛农大人的朋友圈!

2017年09月04日 08:33:35 来源: 青岛农业大学 作者: 字号:TT

随着微信的普及,朋友圈成了越来越多人分享生活的平台。今天,在一支神秘视频里,学姐带大家来看看青岛农大人的朋友圈。

当时报志愿选择青岛农业大学,有对大学生活的憧憬,还有对青岛这座城市的向往。

青岛农大的校园很美,其中的牡丹园在花季更是花团锦簇。花季时,学校的牡丹园会面向社会免费开放,不仅有花,还有同学们的艺术展示,自然风景和人文底蕴的交织别具美感。

青岛农大,有五大食堂,百余家餐厅,汇集全国各地美食,总能让你感受舌尖上的跃动,满足你的味蕾需求。

为门卫大爷和青岛农大许多劳动人民的职业精神点赞。他们是青岛农大最可爱的人。

刷屏了!刷屏了!2017年5月1日这天,青岛农大人的朋友圈被这支视频刷爆了。

这个视频和写真由青岛农大的青媒电视工作室完成,其初衷是为了再劳动节来临之际,以给青岛农大平凡的劳动者免费拍写真的方式,来送上最美的祝福。

拍摄完成的那天晚上,霍兴华老师发了这条朋友圈。

视频最终取得了出人意料的效果,不仅有校内校外人士的转发刷屏,还被半岛都市报等媒体进行报道。这份劳动成果,凝结了青农学子的浓浓爱意。

青岛农大的社团活动很精彩,还记得周六周天时毓秀北路的社团展示吗?选择喜欢的社团,也是选择喜欢的生活方式。

接地气的实习很炫酷,而这背后体现学院重视科学研究工作,科技创新和社会服务能力不断增强。近年来,机电学院共承担科研项目92项,其中国家及省部级课题57项,累计到位科研经费1.1亿元,授权国际发明专利2项,国家发明专利38项。

动漫与传媒学院的实习更显文艺。他们研究光与影的艺术,用相机定格最美瞬间。

这次获奖也印证了,学校在长期的办学历程中,形成的“矢志三农、勤奋求实,自强不息、追求卓越,培养高素质应用型人才”鲜明办学特色。

这首《一梦四年》是属于青岛农大人的毕业歌。

这首歌由青岛农大学子填词,再演唱。“傍晚的虹子湖边,润兴下的奶茶店,三号楼前星期天”点点滴滴,都是关于青岛农大的回忆。离开时不必伤感,每个人都是带着祝福前行。

这些只是青岛农大人朋友圈的一部分。而青岛农大的朋友圈还有许多精彩动态,等你来发!

青岛农大,欢迎你!

[责任编辑:刘宇宏]

青岛农大 朋友圈

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式