您好,欢迎来到 中国大学生在线

【重庆理工大学】有了方向,何惧这“理”路长

2017年10月30日 09:23:00 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

有人喜欢把人生一场旅行,也有人喜欢把人生比作一次航行,而我最喜欢把人生比作一条路。或是康庄大道,或是羊肠小路,每一处都有它独特的风景,当你走过你才会发现那里风景正好。这“理”的路我走过了四分之一,正向中点前进,有了方向何惧路长。

走到路口有过迷茫,不知道选择方向,就如大一的自己不知道如何平衡学习与学校的活动和学生干部工作。

谨慎的迈着脚下的步伐,看着前面的背影,不知道是跟随还是另辟蹊径。

走着走着,我发现了方向,于是我决定要走一条自己的路,可能现在前方还是未知,但我相信只要走出去定会别有洞天。

即使偶然黑的让我看不清路,既然路旁空无一人,但我相信自己选择的方向。

不去羡慕别人的热闹,我相信自己的选择,因为他们说一个人走会更快。

坚定自己的方向,走过九曲回肠,便是康庄大道。

[责任编辑:刘宇宏]

重庆理工大学 美景

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式