您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国矿业大学信控学院锋行志愿者协会组织PS学习交流会

2017年11月24日 08:44:04 来源: 中国矿业大学 作者: 字号:TT

11月21日,信控学院锋行志愿者协会于博学楼3号楼A101教室开展了PS学习交流会,会议由宣传部部长李贤负责,旨在解决部员在使用Photoshop软件制作海报时遇到的问题,同时为部员们拓展相关知识。

下午四点,交流会准时开始。童昕泽同学首先上台介绍了一些关于PS软件的常识,并展示了部分图片PS前后的效果对比。在童昕泽同学简单的讲解后,李少源同学为同学们现场示范了套索和仿制图章的使用方法,他说道,这两样工具的熟练使用是利用Photoshop制作海报的必备能力。紧接着,姜娇同学在台上展示了PS的一些其他功能的使用,并示范了部分操作过程。李贤同学为了进一步说明操作过程,通过现场制作表情包向部员说明了图片的提取和渲染方式。之后,姜娇同学再次演示了制作海报的便捷方式。会议在16:50结束,同学们纷纷表示获益匪浅。

此次学习交流会主要通过示范的方式为锋行志愿协会内部人员进行PS培训,统一解决他们最近使用PS时遇到的问题。此次会议不仅激发了同学们学习PS的热情,提高了他们的制作海报的能力,同时也为日后更好地开展部门工作奠定了良好的基础

[责任编辑:刘宇宏]

锋行 组织 PS 学习

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式