您好,欢迎来到 中国大学生在线

男朋友 AND 女朋友

2017年11月27日 11:00:10 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

进入大学校园已经两个多月了,各位萌新们对于男朋友或女朋友的期待是不是有增无减呢?看到身边一对对的情侣,你有没有想谈恋爱的冲动呢? 

那么关于爱情我们到底懂得多少呢?你想谈恋爱,是因为刚追完一部超甜的爱情电视剧呢?还是因为心里感到孤单只是单纯的想找个伴呢?这些都不是想谈恋爱的理由,因为爱情从来就没有道理可讲。

当你想和某人谈恋爱时,请问问自己,你是因为喜欢她(他)才想谈恋爱,还是因为想谈恋爱才来找她(他)。不要轻易说出喜欢你,爱情是深沉的,不要辜负那份美好。

单身汪们还在排着队拿着爱的号码牌吗?都说在大学一定要谈场轰轰烈烈的恋爱,可是爱情不是生活的全部,既然它还在未来,我们就一边等待,一边把自己打造的越来越优秀,只有自己足够优秀,才有资格站在如此优秀的他(她)身旁。在成长的路途中,你会感谢那个努力奋斗的自己,你会喜欢那个越来越优秀的自己,同时你也会发现爱情正在悄悄靠近,不期而至。

很喜欢一首歌孙燕姿的《遇见》,未来有一个人在等待,我遇见你是最美丽的意外,终有一天我的谜底会揭开。希望“有情人终成眷属”,希望你在遇见你的那个他(她)之前,把自己照顾的很好,然后很有自信的说:

“嗨!我喜欢你!”

[责任编辑:刘宇宏]

大学生 谈恋爱 单身

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式