您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学资源环境学院成功举办“树立正确恋爱观,拥有美好大学时光”主题交流会

2017年11月28日 16:41:55 来源: 临沂大学资源环境学院 作者: 字号:TT

为丰富大学生的校园生活,引导他们树立正确恋爱观,11月22日下午2:00,临沂大学资源环境学院学生会宣传部于明义楼④多媒体教室109举办“树立正确恋爱观,拥有美好大学时光”主题交流会。宣传部部长黄鑫担任此次交流会主讲人,宣传部干事出席此次活动,资环学院同学积极参加。

下午2:00,交流会如期举行,会议旨在树立正确的恋爱观,处理好学习与爱情的关系,寻求真正的大学爱情。本次会议以PPT演讲和分享相关视频的形式,全面细致的对大学生恋爱问题进行讲解。黄鑫结合当代的现实案例,指出在当今大学校园,大学生恋爱的现象普遍,且正值思想开放、精力旺盛的青春期,性生理和性心理也逐渐发展成熟,有想与异性更深入交往的渴望,同时,她还提到恋爱给大学生带来幸福感和满足感的同时,也影响到了正常的学习、生活和人际交往,处理不好会影响心理健康,给自身带来巨大的痛苦等消极影响。在会议进行过程中,同学们积极参与,认真学习相关知识,现场气氛活跃热烈。此次“树立正确恋爱观,拥有美好大学时光”交流会是我院举办的具有重要意义的教育活动,有利于帮助同学们树立正确的大学恋爱观,了解其中的利害关系。最后,在同学们热烈的掌声中此次交流会圆满结束。

本次交流会的成功举办,不仅加深了同学们对恋爱的认识,也帮助其树立了正确的恋爱观,为创建文明、和谐的校园文化氛围做出了重要贡献。

临沂大学资源环境学院成功举办“树立正确恋爱观,拥有美好大学时光”主题交流会

[责任编辑:刘宇宏]

恋爱 美好时光 正确观念

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式