您好,欢迎来到 中国大学生在线

我们最后只能向生活讨饶

2017年11月29日 09:43:22 来源: 临沂大学资源环境学院 作者: 字号:TT

我只是普通人

我只有普通的信仰

我可以一路无畏前往

所以请别让我流浪

生活,我向你投降,请你记得容让,我是第一次做人,难免紧张发慌。请你善待,不要让我看到太多肮脏。我来到世界时间短暂,请你留下美好。

我难免会拘谨,毕竟第一次来到陌生的地方,我只是希望有温暖,照亮我的前方。

生活啊,我会记得不要无限贪婪,我会记得吞噬无能只剩下永恒。我会平和心境,不理会纠纷。生活啊,大千世界里有万种变更,我会珍惜时间甚至出现时光倒流。

生活,我会努力。即使背道而驰撞的头破血流也会微笑面对。我在精神废墟中寻找有价值得垃圾,存在的意义不只是表面。

我会有尊严继续生活,开始保持高度警惕。我要每一天都有末日搬的恐惧,世界的条条框框禁忌枷锁太多我要窒息而死。

哈哈

不需要自由

也不需要你恩赐的梦

我不会拒绝你的怜悯

不过错误的方式我会改变你的样子

[责任编辑:刘宇宏]

生活 努力 面对

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式