您好,欢迎来到 中国大学生在线

颂诚信之礼,传中华美德

2017年11月29日 09:49:12 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

国有诚信必兴,家有诚信必和,人有诚信必贤。

为弘扬中华民族诚实守信的传统美德,提高学生们的诚信意识,聊城大学联通未来青春创业社举办“颂诚信之礼”活动。聊城大学2016级和2017级部分学生参加此次活动。

“人因诚信而高尚,人因无信而卑微”,活动伊始,志愿者们为学生们播放有关诚实守信的视频。随后,进入诚信知识问答环节,学生们跃跃欲试,积极抢答,活动现场氛围活跃。

紧接着,志愿者与学生们交流了日常学习生活中的诚信问题,以及学生们最感兴趣的网购、兼职方面的诚信问题,学生们踊跃地发表了自己的看法。最后,进入诚信故事分享环节,学生们深情的演讲和生动的故事情节赢得了学生们的阵阵掌声。至此,活动圆满落下帷幕。

这次活动,提升了学生的诚信意识,使学生们对“诚信”二字有了更加深刻的认识,弘扬了中华民族诚实守信的传统美德,为校园良好风气的建设做出了贡献。

[责任编辑:刘宇宏]

聊城大学 诚信 活动 聊城大学传统文化

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式