您好,欢迎来到 中国大学生在线

你不知道我曾经喜欢你

2017年12月01日 09:28:48 来源: 临沂大学资源环境学院 作者: 字号:TT

我曾经在成绩单上找到你的名字,数过我和你之间的距离。

我曾经计算过你什么时候会出现在班级门口,然后急匆匆的跑去装作偶遇。

课间操20分钟,第四节体转运动,我可以光明正大的转身看你。

放学的时候,你习惯晚走,所以我留在教室一边写作业一边等你的出现。

每周五的合堂课是我最喜欢的课,那时候我可以光明正大的坐在你的旁边,和你共用一张桌子。

那时候,我的世界可以很大,也可以很小。

当你在足球场上奔跑的时候,我的心里就有一整个足球场;当你在教室里低头算数额时候,我的心里就只能盛下一张窗户。

你不是权志龙,你也不是田柾国,你只是我狗血的一塌糊涂的青春。

那时的我,胆小害羞,敢做的只有偷偷看你;那时的我幼稚霸道,想要装满你的全部视线。

后来,我们分散了。

很多没来得及说出口的话,被一只叫毕业的怪兽偷走了。只有在很偶然的时候,我才会想起你,透过别人的影子,找到你,将所有没说出口的话都告诉你,然后,微笑着和你告别。

嗨,你知道我曾经喜欢你吗。我已经长大啦。

长大到已经做好准备,如果再次遇见喜欢的人,一定会勇敢说出来。

再见,我年少的欢喜。

[责任编辑:刘宇宏]

资源环境学院 原创 感情 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式