您好,欢迎来到 中国大学生在线

哪首歌,你曾经单曲循环?

2017年12月01日 09:29:10 来源: 临沂大学资源环境学院 作者: 字号:TT

一、《温柔》

在演唱会上,阿信在独白中说:“如果你对我说你想要一朵花,那么我就会给你一朵花。如果你对我说你想要一颗星星,那么我就会给你一颗星星。如果你对我说你想要一场雪,那么我就会给你一场雪。如果你对我说你想要离开,那么我会说:我会给你自由。”

这首《温柔》,真的很温柔,没有歇斯底里,却会让你泪流满面。

“如果有,就让你自由”

二、《父亲写的散文诗》

这首歌的故事很普通,歌词很直白也很简单,却会让你在听的时候想起自己的父亲。

“想一想未来我老成了一堆旧纸钱,那时的儿子已是真正的男子汉,有个可爱的姑娘和他成了家,但愿他们不要活得如此艰难。”

三、《谎话情歌》

情话其实也不是谎话,用谎话定义年轻时的义无反顾太过残忍,哪怕心里知道永远的承诺很难,但说出口的时候,是充满期待和勇气的,是相信永远的。

“总有一天我会背叛你,(我永远都不会背叛你)”

“哪有什么永不分离,(生生世世永不分离)”

世间歌曲那么多,总有一首让你单曲循环。

[责任编辑:刘宇宏]

资源环境学院 歌曲 推荐 原创

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式