您好,欢迎来到 中国大学生在线

带你走进聊城大学的冬天

2017年12月01日 10:07:30 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

秋叶还未完全落尽,秋风还在留恋这里的一点一滴,冬便悄无声息地抵达了聊城大学的校园。他来得不紧不慢,不早也不迟,刚好就在十一月份的末尾。

初次相见,你好啊,聊大的冬!

气温在下降,北风在呼啸,冬季已至,聊城大学依然是一如既往的美丽。

你看那晨读的小树林,落叶还在,少了秋的几分韵味,多了冬的一丝宁静。

马路上,骑车人的少了,步行的人多了,但唯一不变的是环卫后勤工人的人数,他们不分秋冬春夏,默默地在寒风中打扫着卫生,让聊大的校园保持干净与优雅。

湖边的冬青依旧是一片绿色,仿佛不惧严寒,又像是那铮铮傲骨。即使是再大的磨难也不肯屈服,让人感受生命的顽强与力量。

夕阳下的孟真湖,泛着淡淡的暖色,温暖了聊城大学学子的心灵。  

听说冬夜很冷,北风吹得很猛,但是走进宿舍,却又是另一个季节的温度。寒冷与孤独全都消失,因为那里洋溢着欢声笑语,还有一个叫暖气的东西。

或许,对于聊城大学的学子来说,聊大的冬有着说不出来的深情,那是初入大学的懵懂,是初次离家的哀愁,但也是摔倒时那双温暖的双手,是想家时室友不动声色的安慰。

[责任编辑:刘宇宏]

聊城大学的冬天

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式