您好,欢迎来到 中国大学生在线

《你的孤独,虽败犹荣》经典语

2017年12月07日 13:59:12 来源: 临沂大学大学生网络通讯社 作者: 字号:TT

或许我们每个人都有那么一个时期:一个人吃饭,一个人走路,一个人逛街,一个人看电影,这是段的时期吧,看着别人三俩一群的,脸上虽然不屑,心里却羡慕的要命,即使这样,还拼命安慰自己说“这是一个人的狂欢”,孤独,在这时伴随着你,但要相信这样的时期总会过去。刘同的《你的孤独,虽败犹荣》,与诸君共勉。

1、当初不愿听的歌,总有一天会为一个人而听。当初不愿意品尝的食物,总有一天会为一个人品尝。对于你,也一定会有一个人愿意陪你看所有你想看的电影,去所有你想去的地方,看所有你写过的日记。你不爱人,人不爱你,不是报应,只是时间问题。

2、伤都是别人给的,但痛都是自己好的。

3、约会的时候,你总是要一杯白开水,他常说不必省钱,你总是笑笑。离开的时候,你对他说:“简单的东西不一定是最好的,但最好的东西一定是简单的。”

4、有一种孤独是

明知道结局是曲终人散,可当下不得不放声大笑,直至在这样的尽兴中流下眼泪。

5、如果你认定苦是自己应得的,那么光必定会照耀到你的身上。即使是沧海一粟也终会有归宿,扛到云开风散,暗涌窒息,再漂泊的物体也会沉于海底,各有各的领土。

6、一个人越久,就越怕一群人的热闹。

7、盔甲再厚也没用,伤疤硬实才能防身。

8、有一种孤独是

多年后突然回孤独头看自己来时的路,才发现曾有一段时间自己一直在重复、重复,被现实卷进漩涡的孤独。

9、有一种孤独是

与志同道合的人定下目标,没皮没脸的往前冲,等到离光明不远的时候,你扭头一看,却发现志同道合的人已经不见。

10、有一种孤独是

突然想到一个人,却发现已经没有了对方的联系方式。

11、有一种孤独是

已经习惯了在某个人的庇护下去生活,这个人离开以后,你不得不面对现实,也渐渐模仿了他的样子去生活。

12、有一种孤独是

原以为找一个能与自己分享痛苦的人很难,后来发现找一个能分享自己喜悦的人更难。

13、因为你见过我最糟糕最幼稚的一面,所以我的何种成绩,都应该会让你觉得喜悦吧。

14、总有人因为你和他们不一样而不理解你,也总有人会因为害怕和别人不一样而感到羞耻。

15、年轻的时候,不熟悉的人说句你好,都是天堂。熟悉的人对你再好,你也觉得天经地义。

16、生命常有缺憾,幸好音乐能续久续长

成长常有缺憾,幸好文字能温情温伤

17、想起书里的一句话:说不出为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。

18、曾经我以为:孤独就是自己与自己对话。现在我认为:孤独就是自己都忘记与自己对话。

曾经我以为:孤独就是世界上只剩自己一个人。现在我认为:孤独是自己居然就能成一个世界。

对于孤独,每个人在每个年龄都有自己无比清晰的看法

[责任编辑:刘宇宏]

刘同 孤独 成长

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式