您好,欢迎来到 中国大学生在线

滨州学院:不悔梦归处 只恨太匆匆

2017年12月11日 09:49:11 来源: 滨州学院学生在线 作者: 字号:TT

当记忆中的美好和现实里的沧桑无奈地融合,人心底只剩下无法安抚的凄凉。

我知道,匆匆那些年,我们再也回不去了……

我们的青春因为遗憾而美丽。单纯的我们以为一句誓言就能代表一辈子,然而现实告诉我们誓言是要用一生去维护的。因此很多美丽的爱情都败给了时间。但是这也不能证明我们是不负责任的。

誓言不能代表永远,至少它代表了当时我们是认真的。

滚滚韶华终究抵不过时间的流逝,被染指的流年,也已斑驳了以往的繁华。还记得,我们说好不分别,却挡不住似水流年;我们说好要再见,却奈何流沙岁月。那些年的滴滴点点,那些年的花季盛宴,那些年的深深眷恋,那些年的潺潺思念,却终究抵不过弹指一挥的毕业,转身前的离别。我们彼此站在回忆里怀念,细数彼此给的伤。

那些年错过的话语,此刻我好想告诉你,告诉你我没有忘记。再一次相遇我要紧紧抱着你!

曾经,我们以为那些念念不忘的日子终究会在岁月中搁浅。然而,在我们念念不忘的过程中,却还是更深地烙印在了我们的记忆里……

说到底,年少无知的我们是多么的美好。

[责任编辑:刘宇宏]

时光 匆匆 回忆

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式