您好,欢迎来到 中国大学生在线

关于天气(手机里“天气”)

2017年12月12日 14:19:08 来源: 临沂大学资源环境学院 作者: 字号:TT

不知道大家的手机里“天气”添加了哪些城市呢。

我的手机“天气”里,除了所在地和家乡之外,还有五个城市,是我很珍惜的朋友的所在地。

但是他们从来不知道我把他们在的地方添加进了自己的手机天气,不知道我看天气预报的时候,会去留意他们的城市。而如果有降温或者下雨,我也从来没有提醒过他们。因为类似“天凉了,你要多穿一点哦”这样的话对我来说太矫情,实在说不出口。

一位以前的同学在空间里发:到底是以前的朋友更重要还是现在的朋友更重要呢,这个问题让我困惑了很久。最后他说,他们都很好,但你们 又好又特别。

他们都很好,但你们 又好又特别。感觉自己被这句话深深击中了。

有一次跟高中同桌聊天的时候我说“下次见面你要陪我吃很多很多泡面!”他讲“OK。自从高中毕业后,吃泡面很少能找到我们当时的那种感觉了……”

哈哈现在身边的朋友也都好相处,我会跟他们打打闹闹,一起上厕所,一起吃泡面,只是在看到货架上泡面的时候仍然会想起一起吃泡面的高中同桌,想知道他现在是不是还喜欢吃那个牌子的泡面,还是换了另一种。

关于是以前的朋友更重要还是现在的朋友更重要,我们真的很难去给出一个有明确偏向性的答案。对那些陪伴着自己一年又一年的人的喜欢啊,不是阳春白雪,可能只是在一个恰当时机钻进你心底的一粒种子,陪着你一同生长。现在的朋友和老朋友都很重要,不存在可比性,所有曾经的新朋友都会随着时间流逝变成老朋友,不同的朋友在你人生不同的阶段都起了非常大的作用,并且就像每一个人都是独一无二的一样,每一个朋友对你的影响和你们之间的友情也同样都是不可替代的。

这个问题我是真的没办法回答,本身我是个纠结的人,我觉得两者都很重要

你们啊,是我真心喜欢的朋友,将会被我永远保护并且珍藏当我需要朋友的时候,会有朋友大老远跑过来给我送吃的,会有朋友陪我去烧烤醉酒,会有朋友以他们的方式在向我传达关怀,当我得意荣光时(好吧,没有这种时候)…..当然,当我的朋友们需要我时,我也会这样做,很开心我的朋友都不太会锦上添花,但都会擅长雪中送炭,说到不太开心的事,任何两个人都是不同的,相处难免会有冲突,但这并不能影响朋友间的感情吧

诶,你知道嘛?很多话,我真的不好意思当面对你们讲的时光不老,我们不散!

虽然不经常联系,甚至不联系,但是感情不会因为时间、距离而改变,我知道你们跟我是一样的,真的很想你们

庆幸遇到你们,会一直陪伴你们。

不管是老朋友还是新朋友,我的朋友们啊,都非常可爱。

这里的可爱不是的“萌”的意思,是字面上的,可爱,值得爱

天气

[责任编辑:刘宇宏]

天气 手机

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式