您好,欢迎来到 中国大学生在线

长安大学|结课后的你在干嘛?

2017年12月21日 09:32:56 来源: 长安大学学生在线微信公众号 作者: 字号:TT

最近一段时间呐,很多同学都结了好几门课,越来越多可以自由安排的时间,一周几节课的小可爱更是不少。那么,这么多空闲的时间,你是怎么安排的呢?今天安仔就要来看看,结课后的同学们都在做些什么呢?

图书馆

长久以来,这里一直人员爆满。在这里的同学们,或是埋头在专业知识中,或是遨游在文学海洋中,亦或是沉迷在艺术世界里…他们,犹如海绵吸水一般,汲取着能够完善自我的能量。

自习室

结课伴随而来的,自然就是不可缺少的考试了。越来越近的考试周,给予我们的是压力,也是动力。这不,跨出宿舍,来到自习室的同学们渐渐增加,从空教室到坐满,不过半个小时的时间。沉浸在学习之中时,大概也是心境最澄净的时候。

宿舍

你问,能在宿舍里做些什么?若你还认为宿舍就是吃喝玩乐的地方,那你就大错特错了。

结课之后,能够呆在宿舍的时间自然多了。看看那些能在书桌前心无旁骛读着书、在阳台不顾眼光的大声朗读,在走廊的广口处全心投入的练习乐器的同学们,你还躺在床上迷迷懵懵、抓着手机电脑不肯放弃吗?

安仔的小走访就到这里啦!你还不知道结课之后的空闲时间能做什么吗?不要把时间浪费在无意义的事情上,有目标,有条理,有安排的去使用自己的时间吧!

[责任编辑:刘宇宏]

长安大学 结课 校园风气

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式