您好,欢迎来到 中国大学生在线

鲜花与荆棘,敬不平凡的自己!

2017年12月21日 09:35:17 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

鲜花与荆棘

有趣 有观点 有料

敬不平凡的自己

生活的小悠闲

在迎来了聊大的初雪之后

紧接着

就到了我们的英语四六级考试了

希望小可爱们都能够考试顺利

加油加油

希望在不久的将来,我们都能够向不平凡的自己说一句:谢谢。感谢自己过往的努力,成就现在不平凡的自己。向过往致敬,向未来看齐,心怀过往,砥砺前行!

一、早读

教学楼

一日之计在于晨

俗话说得好,一年之计在于春,一日之计在于晨。早上是大家精力最旺盛的时候,所以早读的进行还是很有必要的。

二、看书

图书馆

书香

课余之时,约三五好友,抑或只身一人去找几本好书,品一杯香茶,茶香书香,悠哉悠哉!

有句话说的好

鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。希望小可爱们可以好好利用我们图书馆的资源,充实自己的内在。

三、走出去

夏日小路

开阔眼界

使自己眼界开阔的方法有很多种,上文说过的看书就是一种,当然,走出去更是一种行之有效的方法哦!

旅游

如果看书是一条捷径,那么旅行就是康庄大道。身体和灵魂总要一个在路上。所以,旅行是直接获取,旅行路上的所见所闻所想都会更加充实你的人生知识储备,你的视野也会随着你走过的路而开阔。

四、惜时

日晷

一寸光阴一寸金

日晷,是我国古代利用日影测得时刻的一种计时仪器。在聊大就有这么一个日晷广场,它存在的意义即是敦促我们聊大学子珍惜时光。韶华易逝,要珍惜哦!

五、计划未来

规划

韶华易逝,四年的大学生活转瞬即逝。我们既要活在当下,又要着眼于未来。走出校门后,那就要看真本事了,凭借着大学四年的收获进行择业。小可爱们一定要提前对自己的未来进行规划,不可莽撞前行,走一步看一步已经不可取了!

Who am I ?

Where am I going?

韶华易逝,记得惜时!

[责任编辑:刘宇宏]

努力 成就 奋发

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式