您好,欢迎来到 中国大学生在线

一起参与公益签到,为2017支教老师募集路费!

2017年05月04日 09:00:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

中国大学MOOC三周年丨一起参与公益签到,为2017支教老师募集路费!


网址链接:http://www.icourse163.org/topics/gongyi?utm_source=univs.cn&utm_medium=web_banner&utm_campaign=gongyi

 

城市,有80%的孩子能上大学

 

在农村,这个比例却只有5%

 

2008年开始,“美丽中国”公益组织陆陆续续的向云南、广西、甘肃、广东等偏远地区,220多所项目学校,输送了1000多位项目老师,累计授课1140000节,受益学生超过330000人……

 

中国大学MOOC三周年之际,我们联合美丽中国,一同发起这次公益活动,希望汇聚每一位moocer的力量,为前去支教的老师们募集路费——一次签到可以兑换1km的公益路费。

 

【活动规则】

MOOCers可以通过签到的形式参与公益活动。每集齐2000个签到,即可为1名老师募集到去支教地区的路费(本次活动上限可以捐献200位老师)。

 

【活动时间】

51-31日期间

 

【公益爱心鼓励】

活动期间累计签到满7/14/21/28天的小伙伴,即有机会获得中国大学MOOC定制奖品。

 

【奖品设置】

累计打卡7天,参与50MOOC定制笔记本抽奖

累计打卡14天,参与30MOOC定制U盘抽奖

累计打卡21天,参与15个网易双肩包抽奖

累计打卡28天,参与5个网易拉杆箱抽奖

 

【签到示例】

前往电脑端官网,右下角有签到处

说明: C:\Users\a\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\640.webp (2).jpg

 

签到成功样式

说明: C:\Users\a\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\640.webp (3).jpg

PS:本活动只支持电脑端签到,大家可以前往官网的右下角进行签到。

 

希冀您的参与,给孩子们带来的

不仅仅是成绩的提升,更是心灵的陪伴;

也许在我们的努力下,

原本怯弱的孩子变得勇敢起来;

沉默寡言的孩子,一点点的变得开朗起来;

有梦想的孩子更加坚定了自己内心的笃望

……

请相信:再小的力量,都是一种支持

 

活动链接:

http://www.icourse163.org/topics/gongyi?utm_source=univs.cn&utm_medium=web_banner&utm_campaign=gongyi

[责任编辑:刘宇宏 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式