您好,欢迎来到 中国大学生在线

关爱随迁子女——地图里的故乡

2017年05月19日 09:38:42 来源: 武汉理工大学 作者: 字号:TT

4月27日,计算机学院蛋蛋在行动志愿服务队凭借“地图里的故乡”项目参加了武汉理工大学第三届“奉献杯”志愿服务文化节“公益圆梦”志愿服务项目擂台赛初赛的答辩,并获得了评委的好评。

下午6点半比赛正式开始。在上场之前,所有队员都在台下认真地聆听其它团队的项目答辩和评委老师的意见,为接下来的答辩做准备。第十二个项目答辩结束后,蛋蛋在行动志愿服务队的答辩人王文靖走上台,从“项目综述”、“项目方案”、“项目创新”三个方面详细地介绍了团队的服务项目——地图里的故乡。

王文靖说“对于故土的归属感,是每个孩子,成人,家庭乃至一个民族的重要课题。蛋蛋希望和大家一起,关怀随迁子女,共筑故乡记忆!”武汉理工大学校团委副书记黄书记对该项目表示了肯定,他表示“这个项目的创新点很好,看的出是下了功夫的,希望队员们可以继续往深处挖,继续努力,做的更好。”

蛋蛋的队员们为了这次的项目答辩准备了将近一个月的时间,坚持不懈,努力探索最佳的方案。只为了心中的公益梦,为了心中那一份对孩子们的关爱。答辩结束后,队员们纷纷表示要继续“不忘初心,砥砺前行”。

在公益的道路上,蛋蛋将一直前进!

[责任编辑:刘宇宏 ]

随迁 故乡 子女 关爱 地图

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式