您好,欢迎来到 中国大学生在线

西北农林科技大学师生线上观看《将改革进行到底》

2017年07月28日 16:42:43 来源: 西北农林科技大学 作者: 字号:TT

近日,由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台综合频道火热连播。西北农林科技大学人文社会发展学院组织各基层党支部进行线上观看学习,引起了师生党员的强烈反响。

将改革进行到底2

学院党委书记王德连表示,全面深化改革是以习近平为核心的党中央带领中华儿女进行的一次伟大实践和深刻变革。目前全面深化改革已取得阶段性胜利,这更加坚定了我们实现中华民族伟大复兴中国梦的必胜决心。学院全体师生党员要坚定四个自信,坚持立德树人,注重学科发展,同时发挥人才和学科优势,将专业知识转化为决策类研究成果,切实发挥咨政建言、理论创新、舆论引导、社会服务等功能,助力全面深化改革。

社会学系教工党支部赵晓峰副教授表示,全面深化改革,充满了中国智慧,彰显了中国胸襟,体现了中国胆魄,展示了中国精神。作为一名一线教师,应秉承改革精神,扎根实际,以生为本,创新思路,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,投身学校“双一流”建设和党的教育事业。

公管本科生党支部书记穆闯录表示,全面深化改革是推进“四个全面”战略布局的强大动力,更是实现中华民族伟大复兴中国梦的根本路径。十八大以来我们深切感受到全面深化改革为人民生活带来的福祉。作为学生党支部书记,我们会以本科教学评估为契机,以党旗领航工程为抓手,以党建促学风,着力为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”培养高素质人才。

社会学本科生党支部大三党员张坤表示,创新作为五大发展理念之首,是经济发展的动力和源泉,也是改革持续进行的新引擎。作为一名预备党员,应当培养自己的创新实践能力,在以后的工作中挥发自己的创新能力,发展提出新的想法,注入新的活力,为我国经济发展注入新力量。

法学本科生党支部大二党员潘冰钰表示,作为党员同志,我们要更加严格要求自己,做自己的模范,成为改革的排头兵,献出自己的一份力量,向十九大献礼。

[责任编辑:西绕加措, 曹天怡 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式