您好,欢迎来到 中国大学生在线

西北农林科技大学师生党员热议《将改革进行到底》

2017年07月28日 16:48:00 来源: 西北农林科技大学 作者: 字号:TT

由中共中央宣传部,中央全面深化改革领导小组办公室组织指导的大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台热播,引发了社会各界广泛关注。近日,西北农林科技大学经管学院组织师生认真收看。

将改革进行到底3

学院党委副书记温晓林谈到,将《改革进行到底》政论专题片紧密围绕习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,对党的十八大以来全面深化改革进行了梳理总结。作为高校学工干部,要通过日常性的学习教育,潜移默化的宣传教育及学生"第二课堂"的活动教育,将大学生社会主义核心价值观教育常态化,最大程度地凝聚当代大学生的改革共识。

辅导员梁润雅谈到,该片展现了十八大以来全面深化改革取得的巨大成就,不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述,看后催人奋进。作为高校辅导员,我们要认真领会精神,结合本职工作,推动高校思政工作改革创新,为培养卓越的农林人才奠定坚实的思想基础。

辅导员张鹏飞表示,作为高校基层团组织建设的实施者、学生思想政治教育的有力推动者,我们要将改革创新的思维运用到学生工作中,完善体系制度,全心全意服务学生、尽心尽力维护学生权益,引导青年学生理解改革,支持改革,做改革的推动者。

工商152班管琳菲表示,“为政贵在行,以实则治,以文则不至”。发现问题是为了解决问题,全面深化改革必须知行合一。作为新时代的大学生也是一样,要将自己的理想更多的付诸实践。求真务实、踏实肯干,在实践中砥砺性格、提高素养、增强自身能力。在学院老师的指导下,将理论与实际紧密联系起来,将改革创新放在心中,做在手中!

[责任编辑:西绕加措, 曹天怡 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式