您好,欢迎来到 中国大学生在线

勇敢表达爱 ——中国矿业大学“天生一对”情歌大赛成功举办

2018年01月04日 16:10:29 来源: 中国矿业大学 作者: 字号:TT

十二月九号下午二时三十分,旨在营造校园文化艺术气氛,展现矿大人的青春风采的中国矿业大学“天生一对”情歌大赛初赛于机电工程学院报告厅举办。本次大赛由共青团机电工程学院委员会等主办,机电工程学院学生会女生部等承办,并有幸邀请到了各个学院组织部干事担任评委。

本次大赛分设了多个大组,每五组选手进行激烈的竞争,由评委评出一个大组进入决赛,并于决赛进行最后的角逐。比赛开始前,就有多对选手组合在报告厅附近为比赛进行着认真的排练,想要为比赛做好最充足的准备,清亮的歌声到处飘荡在空中。随着主持人们一段精彩的开场白,本次大赛正式开始,台上选手深情对唱,台下观众默默聆听,歌声嘹亮,掌声雷动。在曲目的选择上,可以看出选手的用心。如《想把我唱给你听》,《思念是一种病》等。情歌引人遐想,将观众带入两个人共同营造的情歌世界中,如痴如醉。选手们为我们带来了一场场惊艳的视觉盛宴,奉献了一场场动听的天籁之音,初赛在掌声中落下帷幕。

本次大赛不仅充分地利用了课余时间发掘出了矿大学子的的才华,展示出了矿大人的青春风采,而且还成功地为选手与各学院学生干部提供一个扩展人脉互相认识的平台,相信所有人都在此次大赛中获益颇多。

(图为选手正在深情对唱)

[责任编辑:刘宇宏]

中国矿业大学 情歌大赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式