您好,欢迎来到 中国大学生在线

雪!雪!雪!

2018年01月08日 09:20:10 来源: 长安大学 作者: 字号:TT

北国,万里是雪,小小的心花,在空中凝固,击碎,又散落。静悄悄的,狠狠摔在楠木凳上,诀别的雪,和无人的小城。

邂逅了午后的阳光,灿烂中透着悲伤,全世界都静谧着,只有雪花轻飘飘的声音,桦木林里有雪兔的脚印,和齿痕,白色的纸一般的单调世界,除了雪,和雪兔,再无其他物。

小城里的吆喝声很迷人,忍不住放慢脚步,好像牵一只手,在水和楼阁的世界里自由穿梭,什么都不去想,消失在只有雾,和舞蹈的地方,哦,也许会碰到写生的姑娘,捧着画板,说雪,和雪兔的故事。

在一个樱花烂漫的故事里,看一场大雪,道不尽的雪,和扣人心弦的钢琴曲,这样的雪,多想牵起一只手,十指相扣,好可以暖和点。雪兔的脚印?大抵是被雪隐了去,看不得踪迹,也不知去了哪里,哪里都是雪,都是昏昏欲睡的雪,和抚摸心脏的雪。

雪花,我想你。

草垛里的雪兔夫妇,近来可好。

好久不见,my snow princess。

[责任编辑:刘宇宏]

忧伤 思念 世界

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式