您好,欢迎来到 中国大学生在线

暖心女神节,东林学子情!

2018年03月09日 09:07:40 来源: 东北林业大学学工部 作者: 字号:TT

小东说:

“叮咚!

您有一封‘女王节’的信件等待签收!”

小东已经收到好多来自东林学子对自家“女神”的告白啦,那么,就让我们来看看学子们都对他们的“女神”说了些什么吧!

01爱的鲜花

不论我做出什么决定,她都无条件的支持我。每次想在电话里多聊一聊,却总开不了头,仿佛要说的她都知道。今天为妈妈订了一束花,愿时光慢些走,愿她永远身体健康。

02爱的项链

这件礼物其实大多是男生送给女友的。在我看来,母亲就是我永远的爱人,永远年轻美丽,祝您女神节快乐!

03爱的陪伴

这或许称不上是礼物,但我向母亲表达爱的方式是与她一起奋斗。在三个多月前,母亲开始早起,早上五点就要起床。无论是运动还是看书,她不想被时代淘汰,希望终身学习。中年的她有了新的梦想。我认为对她最大的爱就是支持她的梦想,与她一起早起学习,在奋斗之路上陪伴她走下去。

04爱的味道

凯风自南,吹彼棘心。

棘心夭夭,母氏劬劳。

凯风自南,吹彼棘薪。

母氏圣善,我无令人。

有一种温柔无人可以替代,有一种美丽无人能够比拟。在妇女节来临之时,为母亲做上一桌好菜,让她暂时卸下肩上重担,重回花季。

05爱的思念

一路走来

八十年的风风雨雨

她都坦然度过

记忆中的外婆

有热腾腾的饭菜香气

有蜜蜂嗡嗡般的唠叨

更有浓得化不开的爱

离家千里

我知道你在想我,我也在想你

永远的女神

节日快乐

06爱的靠枕

因为我妈妈从早上开始就要在店里,而且我妈妈腰也不是很好,所以想她可以在坐椅子的时候舒服一点就送她了一个靠枕,可以在休息的时候可以舒服些。

07爱的告白

送给妈妈一束康乃馨,

花间的卡片上有我的告白:

我爱你,

不会再傻傻地以为你早已知道

08爱的萱草

萱草的花语:遗忘的爱,隐藏起来的心情,萱草是中国的母亲花,代表了母亲对我们不求回报的无私奉献,希望能在三八妇女节送一束萱草给母亲,让爱意传达的更远。

爱,就要大声说出来

看了大家对自己“女神”的真情告白,你是不是也想和你的“女神”说些什么呢?快在下方的评论里告诉小东吧!

最后,小东想说:

她,可能是妈妈、是外婆、是奶奶。

她用心扮演好了自己的角色,用自己最真挚的爱温暖着你,用最专注的心对待着你。她,就是你心中当之无愧的“女神”!

亲爱的女神,节日快乐!

[责任编辑:刘宇宏]

东北林业大学 妇女节 感恩

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式