您好,欢迎来到 中国大学生在线

团子话节气|春分:晴天断续云,春色正中分

2018年03月23日 09:20:00 来源: 中国民航大学网通站 作者: 字号:TT

风知暖意,而春分时节的中航大还差一个用心感知春色的你。

春分 太阳黄经零度

春三月过半

就让团子来带你赴一场

与春天的相约吧

四月将至,中航大的校园里海棠花将悄然开放。不经意间,便与春光扑了个满怀。粲然而美好,春天的绚烂尽入眉眼。

从头顶飞过的飞机,留下的一道道白色的痕迹。原先这片陌生校园,曾几何时,也变成了我们无法忘却的地方。在春日湛蓝无垠的蓝天下,我好像又多了几分对中航大的爱了。

带你走过操场,带你走过教学楼,带你看遍海棠,再给你满眼绿色的春意。荏苒时光,带走了冬日的雪花,却还给你一个温暖而不乏诗意的中航大。

在阳光洒满林荫的小道,在古风古色的躺椅,在春虫叽喳的树下,没有什么比得上这样,这样静谧美丽而惬意的校园 。仿佛捧上一本书,便可以度风尘。

时光阡陌,日子亦流转飞逝,从陌生到相识,从熟识到离不舍。我们对中航大的爱也愈加深刻,陌路漫漫,何其所幸,在中航大遇见你,何其所幸,你陪我看完中航大的风景,所幸有你,还将陪我一起感知每年的春意。

[责任编辑:刘宇宏]

中航大 二十四节气 春分 团子话节气

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式