您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海洋大学第八届团体程序设计竞赛校内赛落幕

2018年03月28日 09:15:00 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

3月24日,中国海洋大学第三十一届大学生科技文化艺术节之第八届团体程序设计竞赛校内赛在崂山校区信息科学与工程学院南楼举行。本次比赛主要考察同学们在数据结构、算法分析以及编程实现方面的能力。  

第八届团体程序设计竞赛由共青团中国海洋大学委员会主办,华为科技有限公司协办,信息科学与工程学院承办。该项比赛分为热身赛和正式赛,其中正式赛历时三个小时,共有来自三个学院、四个年级的38个团队参加比赛。比赛赛况激烈,有人独占鳌头,一路领先;有人不甘落后,奋起直追,比赛榜单波动剧烈,体现了同学们积极向上、不断进取、永争第一的拼搏精神。比赛中,每当同学们解出一道题,将会得到一个相应颜色的气球。怀着对比赛的极大热情,朝气蓬勃、活力无限的同学们把比赛推向了一个又一个的高潮,五彩斑斓的气球映衬着同学们认真执着的脸庞。同学们凝神苦思,各展所长,奋笔“写码”,激烈角逐,展示了一场精彩非凡的竞技盛宴。

此次比赛共有18支团队获奖,其中一等奖1名;二等奖2名;三等奖5名;优秀奖10名,奖金100元。

[责任编辑:刘宇宏]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式