您好,欢迎来到 中国大学生在线

东林风尚丨时尚的春季穿搭你get到了吗

2018年04月04日 15:16:30 来源: 东林团委 作者: 字号:TT

初春时节的哈尔滨路边花坛中的雪刚刚消融,太阳的温暖缓缓将地面的温度抬升。风,迎面吹来湿润润的,带着一股泥土的清香,还夹杂着丝丝的暖意。还在拼命学习的东北林业大学的学生们也要慢慢的脱下厚重的棉袄,与此同时一个问题也随之而来:要温度还是要风度!下面小v就推荐几种冬春交际时的搭配方式。

毛呢大衣

气温计的水银柱一点一点往上爬,风卷起一丝凉意,但没了寒冬的刺骨。是时候把各种呢子大衣拿出来了。既能压的住凉风,又能褪去一冬的臃肿。配打底裤,精致纤细;配牛仔裤,帅气潇洒;配阔腿裤,时尚Max;配半身长裙,优雅又仙气。也可以在颈间围一条暖暖的围巾,头上扣一顶可爱的毛呢帽子,把调皮的凉风阻挡在外。

休闲牛仔

春冬交季时,男生们不如选择运动服与浅色休闲裤(牛仔裤)的搭配。春季有时比较凉快,这样的搭配不仅帅气而且适用,如果你运动服档次较高,会有一种别样的高雅,穿着后会让人感觉你干练、潇洒,有生气有活力。不过千万不要用运动服陪西服裤子哦╭(°A°`)╮这样会显得不伦不类的。

毛衣开衫

好不容易熬过严寒的冬季迎来春天~大家一定都迫不及待的想脱掉沉重的冬装换上美美春装了吧,可是在冬春换季的时候早中晚温差太大,穿多了中午热穿少了早晚冷怎么办? 告诉大家一个穿搭方法! 一件毛衣开衫可以解决一切问题,里面可以搭配体恤衬衣什么的都可以,在中午热的时候能脱了,早晚冷的时候穿上,但是在春季脖子也特别容易冷,冬天厚厚的围巾肯定是不能围的,这时候就建议大家一条小领巾小丝巾来防冻同时做搭配! 还有春季会刮一点小凉风,单穿一件毛衣还是会透风冷,这个时候在毛衣里在穿一件T恤会非~常舒服,不会显得厚重但是又保暖~

蓬松小裙

对于女孩子来说,还有什么事情是能比穿上裙子更幸福的事情呢?当哈尔滨终于赶上早春的哒哒脚步,女孩子们终于能脱下里三层外三层的保暖小裤穿上俏皮可爱的毛呢小短裙。蓬起的小短裙再配上一双保暖小黑裤,纤细的大长腿不仅可以美美的露出来还能够挡御住早春的寒气,是不是特别搭配呢?

无论温暖和寒冷我们都要注意身体!希望小v的小建议能给学业缠身的你带来一些提示,不过小v在这里提醒大家,哈尔滨刚刚回升的气温明日又要骤降下来了,希望大家温度与风度兼存,在专心学业的同时千万要好好穿衣服,注意身体呦*^_^*!

[责任编辑:刘宇宏]

穿搭 初春 学生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式