您好,欢迎来到 中国大学生在线

一家之言|春季排毒食物

2018年04月10日 09:40:47 来源: 美食天下 作者: 字号:TT

春季减肥难道除了运动就没有什么其他方法了吗?如果春季不做好排毒的话,那身上积累的毒素该怎么排出去呢?从饮食上了来说,我们该怎么给身体排排毒,减减肥呢?

清肠道毒素——大白菜

大白菜中富含膳食纤维,能促进肠壁蠕动,防止大便干燥,有效的清除肠道毒素的堆积。

排毒养颜——洋葱

大家都知道,洋葱有“吃多了会放屁”这一说法,这样可以有效的排出体内堆积的垃圾毒素,还有就是洋葱可以刺激胃肠的蠕动和消化腺的分泌,能够增加人体的食欲,有助于消化食物,可以疏通大小肠,最重要的就是洋葱中不含脂肪,吃再多也不怕胖哦。

排毒清火——苦瓜

苦瓜中有一种蛋白质能增加免疫细胞活性,达到排毒和抗癌的作用。正所谓良药苦口,市面上很多减肥产品都是以苦瓜为原料生产的。

利水排毒——枇杷

枇杷中含有粗纤维和矿物元素可以健脾,利水,其中的维生素B1和维生素C能起到很好的减肥效果。每一百克的枇杷肉里含0.4克蛋白质和6.6克碳水化合物。

[责任编辑:刘宇宏]

食物

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式