您好,欢迎来到 中国大学生在线

美丽中石大 春暖百花开

2018年05月02日 09:19:26 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

春风柔软,花开草长。馈于自然,大地醒之。春暖花开季,人间四月天,中国石油大学(华东)师生沐春、读书、赏花,享受春光,成为春日校园的一抹风景。

青春学子身着传统服饰在花下演奏古筝、琵琶、阮等古典民乐,身袭白裙演奏小提琴等西洋乐器。他们在樱花树下抚琴、和声。高山流水遇知音,他们于万物生长的季节感受高雅艺术的魅力。

春读书,兴味长,莫负春色与时光。奔波在通往教室的知行路上,阅读在校园的长椅上,谈笑在绿树樱花下,你在中石大看风景,你是中石大最美的风景。

四月芳菲满石大,学子青春正韶华,如此,石光正好,春暖花开。

[责任编辑:刘宇宏]

春暖花开 沐春 赏花 风景 中国石油大学(华东)

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式