您好,欢迎来到 中国大学生在线

父亲节——老爸,你是我的超人!(1 / 9)

2018-06-15 13:37     来源: 周口师范学院     责任编辑:刘宇宏
0

【导读】

(通讯员 申悦 刘欣欣 郭慧)小时候,离天空最近的地方是父亲的肩膀。你站在肩上看着全世界,他却望向了你,这就是他的全世界。他们擅长很多事情,却向来不太会表达自己的爱。我们也是如此,很少对爸爸说一声“我爱你”。其实,除了十月怀胎,他做得不比妈妈少。因为子女的出生,不经意间就被贴上了父亲的“标签”,人生中就又多了一个重要的任务,就是照顾我们、爱我们。近日周口师范学院共青团博文记者站的小编们在周师校园内拍下了一组关于父亲与子女们的周末日常,平淡之中带着浓浓的父子情谊。

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式