您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海洋大学纪念建党九十七周年表彰大会举办

2018年07月12日 10:58:06 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

6月27日下午,中国海洋大学管理学院纪念中国共产党成立九十七周年表彰暨入党宣誓大会在管理学院三楼会议室顺利举行,学院党委书记王正林、党委副书记乔宝刚,团委书记薛清元,团委副书记李凯、于小悦出席大会。

本次大会共分为八项。在庄严肃穆的国际歌之后,于小悦宣读了2017年度新发展的党员名单,51名优秀青年光荣的加入了党组织,为党补充了新鲜血液,增强了党的生机和活力。之后薛清元宣读了《中国海洋大学管理学院关于表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员的决定》,会计学教工党支部等4个党支部被授予“2017年度管理学院先进党支部”荣誉称号,李勤等19位同志被授予“2017年度管理学院优秀共产党员”荣誉称号,每一个名字既是对党支部、党员本人的肯定也是对所有党员同志的勉励。学院党团委的领导、老师为先进党支部、优秀共产党员颁发了证书和奖品,每名获奖党员以及每个获奖党支部代表拿到获奖证书和奖品时都露出了开心的微笑,因为这不仅是对自己过去表现的肯定,更多的是出于加入这个组织由衷产生的自豪感。

在之后的环节,管理学院优秀共产党员代表李勤和新发展党员代表刘明硕相继发言。李勤结合自己的成长经历对如何做一名合格党员进行了深入的思考,告诉大家要甘于奉献,甘于为身边的同学们服务。刘明硕代表全体新发展党员感谢组织长久以来的培养和关怀,更表态将来的日子定会扎实工作、认真学习,以一颗谦虚谨慎、乐观向上的心,去感悟体会党和人民的关怀,去磨砺锻炼自己的素质和能力,去奉献自己的热血青春。在入党宣誓环节,李凯担任领誓人带领全体党员在党旗下庄严宣誓,党员们字字铿锵,会议气氛达到高潮。

学院党委书记王正林仪式在仪式最后总结讲话,他既对获奖党支部以及党员个人在过去一年优秀表现给予了充分的肯定,也向新党员同志和毕业生党员同志以及在场其他党员同志提出了几点要求和期望:一是要力戒浮躁,多用一些时间静心读书、静心思考;二是要增强信仰力量和道德力量,正确对待学业,正确对待名利,正确对待得失;三是要把理论学习与社会实践相结合,在任何情况下都铭记党员身份,踊跃投身社会主义建设的浪潮中去。

一个小时的大会,虽然时间不长,但是表彰先进、重温入党宣誓以及党员同志代表的发言对管理学院全体学生党员具有极强的教育意义,为中国海洋大学管理学院2018年度党建工作开启了新的篇章。最后,在热烈的掌声中,本次活动成功落幕。

[责任编辑:刘宇宏 ]

建党 中国 海洋 大会 大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式