您好,欢迎来到 中国大学生在线

【MOOC推荐】第3期C语言系列课程大推荐

2018年02月22日 08:54:00 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

Kenneeth Lane Thompson为了方便的玩自己编写的游戏程序,用汇编语言写了UNIX操作系统,又为了更方便的写这个UNIX而创造了C。C语言已经成为了应用最为广泛的程序设计语言,它具备着现代程序设计的基本要求。今天给大家推荐九门有关于C语言的课程,这九门课程有基础的,有进阶的,还有适用于特殊领域的。同时,这些课程都是中国大学MOOC中即将开课或正在进行的课程,抓紧上车还来得及。如果你想了解编程,如果你想成为编程高手,不妨来看一下!

[责任编辑:刘宇宏 ]

东北林业大学在线微课堂 中国大学MOOC C语言 东北林业大学MOOC推荐 在线微课堂

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式