您好,欢迎来到 中国大学生在线

hpi 高精度智动工业机器人-山东大学

2018年08月06日 10:56:51 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

hpi 高精度智动工业机器人+山东大学

hpi 高精度智动工业机器人-山东大学

山东芯合机器人科技有限公司依托山东大学,是师生共建的科技型创业公司。公司以驱动控制、伺服系统为核心技术,研发了智能机械臂。其中公司目前的核心产品是HPI高精度智动工业机器人--芯合XMB3.0-2机械臂,这是一款结构紧凑、全密封性的多功能六轴工业机械臂,具有广泛的应用面。XMB3.0-2机械臂的负载能力达到10KG,满足目前工业上对于高精度焊接、喷漆、精密复杂组装等绝大部分应用场景的负载需求。 芯合XMB3.0-2机械臂目前处在行业领先地位,根源在于芯合机器人构造其独特的核心竞争力。芯合XMB3.0-2机械臂的目标市场集中于传统电机厂商生产线改造、喷涂、焊接以及3C装配行业。 芯合XMB3.0-2机械臂最大特点为精度高,重复定位精度达到了0.01MM,处于国内工业机械臂重复定位精度的领先水平。 芯合机器人实现了高度的自主研发,自主开发了示教器、控制器、驱动器以及数字舵机等HPI 驱动控制硬件产品,最为重要的是自主开发了驱动控制系统,从而实现分级实时动量控制。机械臂各轴间完全密封,适合在粉尘、油污、有害气体液等密封性有很高要求的恶劣环境中使用。同时可以降低标准化要求,低门槛实现工业4.0一体化解决方案。

[责任编辑:刘宇宏 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式