您好,欢迎来到 中国大学生在线

isight项目通讯资料

2018年08月06日 11:23:47 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

logo

 

team (1)

 

team (2)

 

team (3)

 

项目简介

我是一个极客,追求极致完美,我有一支强大的团队,我们致力于设计一款谁都能买,谁都能做,谁都能上手,谁都能创意的开源式智能眼镜,秉持开源共建的极客文化,追求小巧轻便的极致设计,拉低入门的知识成本和技术成本。iSight Glass,为兴趣而生。即刻,待你加入。

执行摘要

1.1 我们关注什么

在社会上,存在着这样一群人,他们有激情,有创造力,渴望把想法变为现实,他们就是极客。在中国,有关科技发烧友的论坛数量达到几万个,以“电子发烧友论坛”为例,论坛中会员量达到300万,发帖数量达到500万,而这还仅仅只是中国国内一个比较大型的电子发烧友论坛,国内还有近百万个类似的发烧友集合论坛,可见电子发烧友有着极大的市场容量,他们渴望对产品进行自主改造,然而在市场中贴合他们需求的智能产品却少之又少,存在极大的市场空缺。

1.2 我们要做什么

我们要生产一款可供极客群体自主组装,自由改装的智能眼镜。在硬件方面元件批发价格较低,我们将批量供应;软件方面实现开源,生产开发者版本与消费者版本两种不同开源式智能眼镜,开发者版本拥有更高权限,给极客顾客以技术反馈成就感与参与感;消费者版本拥有较市面上其他厂商更快的更新速度与质量。

1.3 我们如何去做

我们的产品是前所未有的强大开发工具。它运行安卓系统,所有的工业设计与软件代码都开源,顾客可以根据需求自由定制、改装自己的产品外观。

我们的产品是一个快速创新的平台,我们将创新流程重新定义,所有的硬件API将基于安卓平台,并与已有的网页开发工具融合。

我们拥有一个集合了极客群体的社区论坛,在这里极客可以互相交流,为产品改进出谋划策,实现产品更好地提升。

1.4 我们如何成功

我们目前拥有会员量超过1500人的开源社区,我们希望一切有兴趣尝试开源式穿戴设备的人们加入我们的团队,帮助我们更好的完善这个平台。

之后我们将建立网站、公众账号等,以供极客们进行交流,我们也会在网站上放出基础的设计思路、部分设计源文件。当然我们也欢迎可以帮助这个项目发展的合作,为我们的产品提供硬件设计或生产方面的支持。

1.5 我们做了什么

软件方面,技术开源,使用定制化主板matherboard,提升权限,开放固定芯片的代码平台,提供给每一个感兴趣的极客以参与的机会。

硬件方面拥有稳定的硬件供应商,使用创新技术搭建技术实体,具体包括触摸板、主板、光路、反射镜、电池盒等,爱好者可根据说明书独立组装属于自己的硬件产品。

搭建爱好者交流平台。爱好者使用体验与改进建议即时共享,公司技术团队定期更新技术,让每一位顾客参与其中。

1.6 我们憧憬什么

团队希望获得更多资源,争取第一轮天使投资,组建核心团队;借助企业生产平台,力争确保产品原型落地;定点投放。

[责任编辑:刘宇宏 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式