您好,欢迎来到 中国大学生在线

长工程的冬

2018年10月30日 15:33:31 来源: 长春工程学院学工处 作者: 字号:TT

北风潜入悄无声, 未品秋浓已立冬。 又是一年寒岁至, 更深月落满河星。 悄无声息的,秋天伴着冬风离开了。立冬已经到来,秋叶尚未泛黄,冷风已然吹透了路人的大衣。一年中最寒冷的季节,也轻轻缓缓的敲响了长工程的大门。初雪,终于扫除了秋日的余韵。

傲雪凌霜 ,怎样的严寒也无法打消同学们的火热的激情。每一天的清晨,校园里都会响起大一同学们整齐的口号声。即便再怎么寒冷,大家仍然坚持着每天的早训。踏着冬霜,踏着秋叶,早训不只训练了大家的体魄,还有每一位大学生的精神和意志。每一个夜晚,同学们也急匆匆的赶往教室,从未错过一天的晚自习。每一天,都是这样充实而快乐的渡过。

明德致远,笃行务实。同学们身体力行的向所有人践行了长工程的校训。作为一名当代的大学生,也作为一名长工程人,就是要做到把长工程的精神作为自己行动的一条标准,在怎样的环境中始终都要学好专业知识,发扬工匠精神,为祖国的未来献上自己的一份力。

[责任编辑:刘宇宏 ]

立冬 初雪

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式