您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南农业大学“无手机课堂”活动圆满结束

2018年11月06日 15:49:08 来源: 湖南农业大学食科院 作者: 字号:TT

2018年10月15日至10月26日,食品科学技术学院开展了由湖南农业大学学生工作处主办、校院学生学风文明督导队承办的“无手机课堂”活动,2018级所有新生班积极参加此次活动。

在此期间,各班学委认真组织,各位同学积极配合,活动进展非常顺利。在课堂上,同学们都不再做“低头族”,而是认真听讲,课堂风气也变得越来越好。

活动临近尾声,食品科学技术学院学习部采访了一些老师和同学。英语老师李芳表示此次活动开展得十分有意义,既推动了学校的学风建设,又给同学们营造了良好的学习氛围,课堂上同学们和老师互动多了,课堂效率也提高了。一些同学刚开始还不太习惯,但后来慢慢适应了,还主动上交手机,并表示这个活动让自己有了良好的课堂习惯,能更好地学习。

此次活动结束后,食品科学技术学院推举18级食品质量与安全一班作为本次活动的优胜班级,他们用行动做出了榜样。“两手不去碰手机,一心只读圣贤书”的标语也表明了食质一班全体同学的决心。食品科学技术学院以他们为榜样,继续坚持“无手机课堂”活动,让手机远离课堂,营造良好的学习氛围。

[责任编辑:刘宇宏 ]

湖南农业大学 课堂 活动 手机

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式